Cake romarin confit abricot

9,50 €
TTC Livraison : 3 à 6 semaines

Le radieux. La saveur fraiche du romarin aux multiples vertus est nichée au coeur du gâteau pour une invitation au voyage, direction la Provence. L' accord est parfait avec la vivacité de l'abricot, laissez-vous embarquer dans cette escapade gourmande où se mêlent les parfums et les textures pour une pause bien-être.

Quantité

  • Fabrication à la commande Fabrication à la commande
  • Garantie fraîcheur et emballage résistant Garantie fraîcheur et emballage résistant
  • Livraison rapide sous 48h maximum Livraison rapide sous 48h maximum

Le beau, le bon et le sain sont au coeur de ce cake. C'est la solution gourmande pour un plaisir à partager au petit déjeuner, au goûter ou au bureau. Dans la pâte moelleuse du cake se niche un streuzel amande au parfum délicat surmonté d'un confit de fruits, d'une ganache noire ou d'un pur praliné amande. Tous mes gâteaux sont à teneur réduite en sucre et en lipides pour se régaler sans se priver ! Ma démarche s'inscrit d'une façon globale et systématique dans le respect de notre planète : ingrédients respectueux de l'environnement, mode artisanal et éco responsable de fabrication des pâtisseries, emballages écologiques ou réutilisables.

Liste des ingrédients :

Pâte : farine de grand épeautre non hybridé, oeufs de poule de plein air, lait d'amande bio, huile d'olive bio, sucre de canne blond bio, poudre d'amande bio, poudre à lever bio sans gluten, sans acide tartrique ni tartrate de potassium. Streuzel : farine de grand épeautre non hybridé, poudre d'amande bio, sucre de canne blond bio, huile d'olive bio, purée d'amande bio, lait d'amande bio, compote de pommes, arôme naturel : romarin frais. Garniture : confit d'abriot (abricots, sucre de canne blond bio).

Ingrédient particulier :

Farine de grand épeautre non hybridé : Issue de la mouture des grains d'épeautre, céréale ancestrale, rustique et résistante aux maladies qui n'a besoin ni d'engrais ni de pesticides pour pousser. La farine qui entre dans la composition de mes gâteau provient d'épeautre non hybridé cultivé suivant les méthodes biologiques dans les montagnes de la Forêt Noire en Allemagne, loin des sources de pollution aux métaux lourds (mercure, plomb). Du point de vue de la santé, l'épeautre non hybridé a un index glycémique (40) plus bas que celui du blé (45-50) ou du riz (50-70), ses fibres sont tendres, il contient des protéines (gluten) de grande qualité, des minéraux et oligo-éléments en forte concentration et des vitamines dont celles du groupe B.

Fiche technique

Poids du paquet
295 gr
Valeur nutritionnelle
Pour 100g de cake romarin et confit d'abricot : Energie : 376 Kcal, glucides : 27g dont sucres : 15g, protides : 6g, lipides : 21g dont saturé : 3g, sel : traces, fibres : 3g
Labels
sans lactose, A teneur réduite en sucre (50%)
Allergènes
Céréale contenant du gluten, œufs, fruits à coques
Conservation
Afin de préserver toutes les qualités organoleptiques du gâteau, je vous recommande de le conserver une semaine dans son emballage au sec à l'abri de l'humidité.
Emballage
Moule de cuisson en papier sulfurisé compostable et biodégradable + Papier sulfurisé PEFC marron 30x40cm + pochette lin

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